SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/282 vom 27. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Administrativgutachten. Beweiskraft bejaht. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Höhe Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2017, IV 2015/282).